Dés de Poulet et Fenouil Croquant à la Bière
J'ai essayer hier soir d'associer la pointe d'amertume d'une sauce à la bière au goût anisé du fenouil!! le résultat est surprenant! Les deux saveurs se marient trés bien!
Pour 2 personnes:
En cuisine!
1. Préparer le fenouil: Découper les partie abîmées laver, secher et couper en tranche larges. Cuire 15 minutes au cuit vapeur: il doit rester légèrement croquant.
2. pendant ce temps, découper le poulet en dés. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et cuire les dés de poulets.
3. Quand les dés de poulet sont bien cuits, réduire le feu au minimum. Singer, ajouter la bière, mélanger pour que la farine s'incorpore au liquide. Assaisonner.
4. Couvrir, remettre à feu moyen et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps jusqu'a ce que la sauce réduise de moitié.
5. Ajouter le fenouil, mélanger et laisser à feu fort 5 minutes.
Servir chaud!
Diet:
Ce plat contient par personne, une portion de protéines, une portion de légumes cuits et une portion de matière grasse.
Menu:
Dés de poulet et fenouil croquant à la bière
yaourt
Riz au lait