30 novembre 2009

Petits carrés légers, tout chauds

photo

Ces petits carrés sont un moyen simple d'accompagner une bonne salade pour un repas complet et léger. Ils sont biensûr déclinables à l'infini avec toutes les garnitures imaginable!Pr_paration_1pr_paration_2

Diet

Posté par Grizellydine à 10:05 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,


Commentaires sur Petits carrés légers, tout chauds

    mmmmmmmmm super bon.... vais peut être les faire ne entrée...

    Posté par Arkadia, 30 novembre 2009 à 15:26 | | Répondre
  • ça doit etre très bon... je fais justement fondre du poireaux à cet instant et l'odeur est tout a fait alléchante

    Posté par bambi, 01 décembre 2009 à 11:38 | | Répondre
  • Très sympa ton blog ! Ta recette aussi d'ailleurs
    Biz

    Posté par Antoine, 13 décembre 2009 à 18:17 | | Répondre
  • On a le droit de faire cuire les poireaux à l'étouffée pour qu'ils deviennent tout fondants avant de garnir ces beaux et bons carrés ????

    Posté par Ciorane, 17 décembre 2009 à 09:00 | | Répondre
  • c'est vrai c'est parfait et déclinable à l'infini !
    Pi moi le poireau j'en mettrai partout !
    @ bientôt

    Posté par Lavande, 03 janvier 2010 à 12:54 | | Répondre
  • sympa ton blog -

    Posté par bluette, 12 février 2010 à 20:50 | | Répondre
  • très beau blog, et recette super tentante!

    Posté par audrey, 24 février 2010 à 21:18 | | Répondre
  • tres gourmand !

    Posté par floencuisine, 18 avril 2012 à 09:30 | | Répondre
Nouveau commentaire