750 grammes
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Cooking Chick !!
26 janvier 2009

Spicy Chick

Mais non, on ne parle pas de moi!! Juste de morceaux de poulet pannés et épicés à accompagner d'une salade avec des chèvres chaud pour un repas économique, gourmand et malgré tout (bon c'est quand même un peu frit!) reltivement équilibré!

ingr_dients_spicy_chick

process_spicy_chick

spicy_chick1. Préparer trois assiettes creuses contenant respectivement, farine, oeuf battu et chapelure + épices.

2. Découper les filets de poulet en lanières dans la longueur.

3. Trempez les lanières de poulet dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin, dans la chapelure épicée. saler.

4. Dans une poèle, faire chauffer de l'huile (un bon fond), et faire dorer les lanières de poulet panés jusqu'a ce qu'elles soient dorés sur toutes les faces. Placer les spicy chick sur du Sopalin pour enlever l'excés de graisse.

Servir chaud avec de la salade verte et des tartines de chèvre fondu.

Coté diet':

Malgré un apport d'huile relativement important dues à la panure qui a tendance à absorber lors de la cuisson, l'apport calorique reste raisonnable. En effet, la volaille est l'un des produits protéiques les moins riches en graisse et possèdent la particularité de contenir des acides gras mono insaturés trés bon pour le système cardio vasculaire.

Intégré à une salade au chèvre chaud, comme suggéré, on obtient un plat complet et équilibré.

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Commentaires
O
j'adore le poulet, merci pour cette recette
C
j'adore! super avec la salade de chèvre chaud! un plat à tester rapidement!!!!
C
Une fois de temps en temps c'est si bon de ne pas trop regarder à la dépense calorique, surtout avec des gourmandises aussi alléchantes !
L
Moi aussi ça me donne des idées ! Enfin ... pour du spicy tofu plutôt ! ^^
A
mmm super sympa comme recette... cela donne des idées car j'adore le poulet mais cela me permettra de varier ... ;)<br /> <br /> Merci!
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