Gratin de légumes aux fromages persillés Express
Dans la série "Je suis toute seule, j'ai la flemme de me faire à manger mais je me soigne": Le gratin de légumes en deux temps 3 mouvements! un petit plat rapide, pas trop calorique et goûteux!
Au passage:
Elèves à coller en stages, conventions à faire signer, cours à préparer... Excusez mon absence!
Il vous faut pour 1 personne:
En cuisine:
1. préparer les légumes: Oter les premières feuilles, évider l'endive, couper en biseau et cuire 15 minutes au cuit vapeur.
2. pendant ce temps, préparer une Bechadiet. Incorporer les légumes.
3. Parsemer de fromage. Passer quelques minutes sous le grill d'un four chaud.
Dégustez!
Avouez qu'on peut difficillement faire plus rapide!
Coté Diet':
Ce plat représente une portion de légumes cuits et une grosse portion de laitage. Il est à completer d'une part de protéines et de féculents.
Menu:
Salade de Pâtes
gratin de légumes express et rôti de porc.
Fruit frais