Voyage Greco-Libanais
C'est la fin de l'année, et entre le programme a boucler, les exams a préparer les surveillances, les jurys et tutti quanti, je n'ai plus trop le temps de tenir mon blog, je l'ai donc plus que mis entre prenthèse en ce moment.
Mais bon, aujourd'hui j'ai eu un petit peu de temps, ce qui m'a permis de mettre en image deux recettes que j'aime beaucoup pour leur fraicheur et leur dépaysemment.
Partons au Liban pour préparer des falafels et emmenons les dans l'avion jusqu'en grèce pour les manger avec du tzatziki. Parce que les deux ça se marie trés trés bien ensemble.
(Je vous rassure vous pouvez préparer ça dans votre cuisine et n'offrir le voyage qu'à vos papilles)
C'est parti!
A déguster en apéritif ou en accompagnement de côtes d'agneau grillées ou en toute petites boules fourées dans du pain pita et arrosé copieusement de tzatziki (avec une petite salade bien fraiche, l'été, c'est un bonheur!)
Bon appetit et à trés bientôt, je serais beaucoup plus présente dans quelques jours!