750 grammes
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Cooking Chick !!
20 mai 2009

Aperçu d'été

Aperçu d'été
Il fait beau, il fait chaud et j'ai envie de légumes du soleil, de salades, de tartes salées et grillades!! Alors en attendant que les légumes poussent dans le jardin de papounet (en sucre doux) je vais au marché pour me rassasier en tomates et aubergines...
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23 mars 2009

Asperges Veloutées

Asperges Veloutées
Les beaux jours reviennent et j'ai trouver les toutes premières asperges fraîches, un peu en avance, sur les étales du marché! C'est un de mes légumes préférés, je me suis donc précipitée sur les bottes de longues tiges savoureuses! En revanche arrivée...
9 mars 2009

Criques ou Croquettes Croustillantes

Criques ou Croquettes Croustillantes
Une fois par mois, on s'offre de bonnes choses et on se fait un bon petit repas plaisir sans regarder à la dépense ni au calories! Au menu de la dernière fois: Tournedos sauce au roquefort avec des criques. Les criques sont de petites galettes de pomme...
20 janvier 2009

Gratin de légumes aux fromages persillés Express

Gratin de légumes aux fromages persillés Express
Dans la série "Je suis toute seule, j'ai la flemme de me faire à manger mais je me soigne": Le gratin de légumes en deux temps 3 mouvements! un petit plat rapide, pas trop calorique et goûteux! Au passage: Elèves à coller en stages, conventions à faire...
8 novembre 2008

Tagliatelles de poireaux fondants

Tagliatelles de poireaux fondants
Que peut on faire avec des poireaux? De la soupe, des tartes , des poireaux en vinaigrette et ... Des tagliatelles!! C'est joli, c'est bon, c'est fondant en bouche et ça accompagne à merveille une viande en sauce!! Pour 4 personnes, il faut vous procurer:...
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3 novembre 2008

Pommes de terre en robe de Parmesan

Pommes de terre en robe de Parmesan
Une amélioration des pommes de terre au four qui remporte un certain succés à chaque fois que je le présente! Il vous faut: - 2 pommes de terre de taille moyenne par personne - du parmesan - du persil ciselé - de l'huile d'olive - Du sel et du poivre...
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