750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking Chick !!
6 mai 2009

La terrine qui rend aimable!

La terrine qui rend aimable!
C'est ce qu'on dit toujours, que les carottes rendent aimable, si quelqu'un à une explication logique et concrète à cette affirmation, il gagne un pot de ma prochaine confiture! En tout cas cette recette est tellement facile, économique et bonne qu'elle...
Publicité
1 avril 2009

mes petites pâtes adorées!

mes petites pâtes adorées!
J'adore, je raffole des ravioles! Ces toutes petites bouchées fondantes garnie de fromage frais et de fines herbes! Comme mon homme ne connaissait pas je lui ai fait découvrir en plat: Avec quelques tomates cerises confites, du basilic frais, de l'ail...
13 mars 2009

Saltimboca Primavera

Saltimboca Primavera
J'etais partie pour faire de simples saltimbocca et quand j'ai vu cette jolie table j'ai eu un déclic, ce ne sera pas du jambon dans cette saltimbocca mais des épinards (j'aurais voulu mettre des asperges mais on n'en trouve pas encore a cette saison!...
27 février 2009

Penne, Prosciutto e Broccoli Giocano Nella Mozarella

Penne, Prosciutto e Broccoli Giocano Nella Mozarella
Des penne rigate, du jambon et des brocolis jouant dans la mozzarella pour un gratin complet au saveurs douces idéal pour un repas du soir! C'etait le repas typique de ma vie d'étudiante à Lyon: je le faisais sans la mozzarella, juste les pâtes avec les...
18 novembre 2008

Endives au jambon gratinées à la fourme d'ambert

Endives au jambon gratinées à la fourme d'ambert
Une variante allégée et originale de la traditionnelle endive au jambon. La fourme d'Ambert est un fromage à pâte persillée au gout relativement fort, délicieux une fois fondu! Pour 2: Préparons! - Préparer les endives: Oter les premières feuilles, couper...
Publicité
Publicité
Publicité