Mini Muffins Beaumes de Venise et Petites Perles
Voici ma participation au Muffins Monday 12 organisé par Valentine!
Je suis partie sur une base de gateau au yaourt salé: je trouve que le rendu est plus moelleux et ne se déssèche pas! En y ajoutant un peu de beaumes de venise qui donne un gout fruité et des oeufs de lompes dont le goût est si caractéristique on obtients de parfaites petites bouchées pour un apéritif!
Voici donc:
Les Mini Muffins Beaumes de Venise et Petites Perles
1. Verser le Yaourt dans un récipient et mélanger au Beaumes de Venise.
2. Ajouter les oeufs et battre pour obtenir un mélange homogène.
3. Dans un autre récipient, verser la farine, la levure et les oeufs de lompe. mélanger le tout.
4. Ajouter petit à petit le mélange de farine au premier appareil jusqu'a obtenir une consistance lisse.
5. Ajouter l'huile et lisser.
6. Garnir un moule à mini muffins et cuire 15 minutes à th.3
7. Laisser refroidir et présenter!