banni_re

Voici une recette que j'affectionne beaucoup, parce qu'elle est simple et rapide a faire, parce que c'est bon et parce qu'en plus c'est trés joli dans l'assiette!

photo

En gratin, au four, à la poêle, entier ou en petite bouchées, l'association "Terre-Mer" indique que votre plat contiendra du poisson et de la charcuterie. Quoique surprenant à l'énoncé, les deux se marient trés bien dans l'assiette! Le plus classique reste d'associer du filet de poisson blanc à de la poitrine fumée comme pour cette recette.

ingredients

process

Coté Diet:

Ce plat apporte 1 gande portion de protéines de bonne qualité mais aussi 1 part de graisse saturées avec la poitrine fumée. Attention au cholestérol, on évitera de consommer du fromage ou d'autres charcuteries dans la journée si on prévois ce plat au menu .

Menu So Chik:

Soupe fraiche de radis roses

Brochette Terre Mer et Julienne de légumes vapeur

Gateau sans beurre à la purée d'abricots