C'est la periode où nous voyons apparaitre les agrumes chez les primeurs!!  J'ai acheter plein de pamplemousses verts et roses à un prix ridicule!

J'ai imaginée cette entrée sucrée/salée trés rafraichissante avec les pamplemousses rose qui donnent une petite amertume mais je pense que ça peut être trés bon avec les sweety (pamplemousses verts) qui sont plus doux!! A vous de voir! (le prix est le même).

m_chech_vrepamplemousse

Sous la main pour 1 personne:

ingr_dient_mache_au_ch_vre_chaud

Ensuite:

- Trier et laver la mâche.

- Préchauffer le four th.6,

- sur les toasts disposer le fromage de chèvre et napper de confiture de tomate verte

- cuire au four jusqu'a ce que le chèvre soit fondu, puis laisser à l'interieur du four éteint et fermé.

- Couper le pamplemousse en deux et en extraire les suprêmes,

- Dans un saladier, préparer la sauce en mélangeant tout les ingrédients un à un, mettre la mâche et la moitié des suprêmes de pamplemousse. Mélanger.

Dressage:

- Disposer un lit de mâche assaisonnée dans l'assiette,

- Disposer le reste des suprêmes de pamplemousses sur le dessus

- Placer les toasts sur le coté de l'assiette.

Servir tout de suite!