04 novembre 2008

Cake au potiron

ça avec une salade pour un repas sympa et leger le soir c'est parfait (bon en fait de repas leger, moi je rajoute une part de quiche, paskeuh bon... Il faut ce qu'il faut!! :D) ou même plus simplement en apéritif, c'est comme vous voulez!!!

Cake_au_potiron2

Sous la main:

ing_dients_cake_au_potiron

Attention: faire sa purée de potiron soit même c'est pas dur: de l'eau + des cubes de potiron = Laisser bouilloner 30 minutes, par contre si on ne veut pas se retrouver avec une purée pleine de flotte il faut faire cuire son potiron et le laisser égoutter au moins 3 heures!!!

Donc:

- préchauffer le four à 180°C (th.6)

- Dans un cul de poule, mélanger la farine, le sel, la levure et le fromage

- Dans un autre cul de poule mélanger le potiron, le lait, la crème et l'oeuf

- Mélanger les deux appareils en remuant vigoureusement

- Et hop! Dans un plat à cake chemisé et 40 minutes au four!!

Bon appetit!!! :*

Posté par Grizellydine à 20:02 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Cake au potiron

    ça je ne connais pas du tout... je serai fort curieux de gouter

    Posté par bambi, 04 novembre 2008 à 23:34 | | Répondre
  • C'est vrai que ta nouvelle manière d'indiquer les ingrédients est rigolote. Une touche personnelle originale.

    Posté par Ciorane, 07 novembre 2008 à 18:35 | | Répondre
Nouveau commentaire